TRANSPARENCIA / AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dignidad y Justicia en el Camino A.C mejor conocida como “FM4 Paso Libre”, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicite, según sea el caso:

• Procuración de fondos
• Informativos

Serán tratados con absoluto respeto y confidencialidad. Toda la información se captura de manera directa, y se respalda a través de medios electrónicos manteniendo la secrecía de los mismos. de manera directa, no se utilizan medios electrónicos y automáticos que recaben información al mismo tiempo que tiene contacto con ellos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Edad
• Sexo
• Fecha de nacimiento
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Puesto o área del Trabajo Puesto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como oponerse o negarse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer estos derechos puedes escribirle al compañero Luis Enrique González Araiza, abogado encargado de la protección de datos personales de la organización, a la dirección de correo electrónico juridico@fm4pasolibre.org, o presentar un escrito en Calderón de la Barca 468-A. Colonia Barrera. Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 44130. Para conocer el procedimiento y resolver tus dudas con relación al ejercicio de tus derechos ARCO te invitamos a que escribas al correo

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con pruebas documentales tales como: acta de nacimiento, identificación oficial con fotografía, credencial de elector, carta poder y mediante resolución judicial.

¿Qué información y documentación deberá contener la solicitud?

El nombre de “Dignidad y Justicia en el Camino A.C” nombre del titular de los datos personales y del Representante Legal en su caso; domicilio, fax o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad, en su caso la representación legal del titular, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer su derecho y cualquier otro dato que apoye y/o que facilite la localización de sus datos personales.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Dentro de los 10 días hábiles siguientes a la admisión de su solicitud.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Podrá ser de manera personal, por listas o en los estrados de la organización.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales-
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo por escrito en la Unidad de Transparencia de este organismo. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó.

¿En qué casos NO se requiere de su autorización para proporcionar la información a terceros?

a) Cuando se encuentre en registros públicos o fuentes de acceso público.
b) Esté sujeta a una orden judicial.
c) Exista un consentimiento expreso de no confidencialidad, por escrito del titular o dueño de la información confidencial.
d) Sea necesaria para fines estadísticos, científicos o de interés general por Ley y no pueda asociarse con personas en particular.
e) Sea necesaria para la prevención, diag nóstico o su atención médica.
f) Se transmita entre autoridades estatales y municipales, para el ejercicio de sus atribuciones.
g) Se transmita de autoridades estatales y municipales a terceros para fines públicos específicos.
h) Este relacionada con el otorgamiento de estímulos, apoyos, subsidios y recursos públicos.Ç
i) Sea necesaria para el otorgamiento de concesiones, autorizaciones, licencias o permisos.
j) Sea considerada como no confidencial por disposición legal expresa.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Dentro de los 10 días hábiles siguientes a la admisión de su solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas, sin embargo, esta Asociación Civil se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, de manera física en el recinto de esta Organización y vía página web.

ATENTAMENTE
DIGNIDAD Y JUSTICIA EN EL CAMINO A.C “FM4 PASO LIBRE”
Calderón de la Barca 468-A. Colonia Barrera. Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 44130.

donativos


CENTRO DE ATENCIÓN A MIGRANTES Y REFUGIADOS
Calderón de la Barca 468-A.
Colonia Barrera.
Guadalajara, Jalisco, México.
C.P. 44130.

TELÉFONOS:
(33) 333 00 306
(33) 200 30 939


contacto@fm4pasolibre.org

 

FM4
Visitas: contador de visitas